Categories

Privacy policy

Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) применяется владельцем сайта в соответствии с п.2 ч.1 ст.18.1 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Какая информация подлежит сбору?

Сбору подлежат только сведения, обеспечивающие возможность адекватного предоставления информации пользователю сайта по его предварительному запросу.

Некоторые действия пользователя могут автоматически сохраняться в журналах web-сервера:

  • IP-адрес устройства пользователя;
  • Данные о веб-браузере, времени запроса, и т.д.

Как используется полученная информация?

Сведения, предоставленные пользователем, используются для связи с ним, в том числе для фильтрации запрошенной информации.

Управление персональными данными.

Персональные данные могут быть доступны для просмотра, изменения и удаления в личном кабинете. Пользователь может потребовать удаления своих персональных данных, отправив заявку с указанием данных, которые необходимо удалить, по адресу support@sprinter8.com

Предоставление данных третьим лицам.

Персональные данные не передаются третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо:

  • Для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
  • Для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
  • Для устранения технических неисправностей в работе сайта;
  • Для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.

Безопасность данных.

Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа, в том числе:

  • Регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым;
  • Шифрование архивных копий ресурса;
  • Регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов;
  • Использование для размещения сайта виртуального выделенного сервера.

Изменения.

Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.

© 2021 Sprinter Team
Все упомянутые товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
Questions? Contact us.
Сайт использует файлы cookie для предоставления удобного, простого и быстрого доступа к информации. Отключить хранение файлов cookie можно в настройках веб-браузера. Продолжая навигацию по сайту, вы своими действиями выражаете согласие с Политикой конфиденциальности и Политикой использования файлов cookies